Taman Batu di Pasar Terapung Lembang Bandung

Taman Batu di Pasar Terapung Lembang Bandung

Pasar Terapung Lembang telah menunjukan pada kita semua betapa kaya tanah pasundan akan kekayaan alam yang begitu indah. Sebuah lokasi yang dahulu hanya danau kecil biasa kini telah disulap menjadi sebuah sarana rekreasi dengan konsep lain dari yang lain.
Pengelola dengan jeli memilih tema pasar terapung yang memang belum ada di Bandung dan sekitarnya. Diisi dengan berbagai daya tarik yang layak untuk anda kunjungi apalagi saat ini telah slesai di bangun Taman Batu.

Taman yang berisi beberapa jenis batu yang memang sangat unik dan pastinya tidak mudah anda temukan disekitar anda. Saat pandangan pertama anda tentu akan terbawa pada nuansa taman di Jepang yang memang banyak mengandung unsur batu, tanaman dan air.
Batu marmer berdiri kokoh dengan warna khas yang anggun dipadu dengan latar belakang tanaman bunga dengan penataan yang telah dirancang tinggi rendahnya agar sedap dipandang mata membuat semua pengunjung tempat wisata ini semakin betah berlama lama disini.
Terdapat pula sebuah batu yang dari bagian atas batu mengeluarkan air hingga jatuh bagaikan air terjun mini dengan gemercik airnya jatuh pada kolam kecil yang melingkupi semua bebatuan di Taman Batu Floating Market ini.

Anda tentunya bisa berfoto disini sebagai kenangan dari Taman Batu Pasar Terapung Lembang. Pastinya semua orang yang melihat koleksi foto anda akan penasaran dan ingin juga datang ke taman batu ini.
Selain taman batu kita masih memiliki lokasi lain yang menarik untuk dijelajahi di Pasar Terapung misalnya Taman Kelinci. Silahkan datang dan ciptakan kenangan anda disini
Anda bisa berwisata ke Floating market yang digabung dgn lokasi wisata lainya di Bandung utara seperti Gunung Tangkuban Perahu, The Ranch, Strawberry petik sendiri, Desa Bunga Cihideung, FO Cihampelas dll dalam satu paket wisata bandung murah mulai dari Rp.95.000/orang/hari min 6orang

Dibawah ini adalah rekomendasi paket wisata Bandung murah

* Paket Wisata The Ranch Bandung murah hanya Rp165K
* Paket wisata Bandung murah Kampung Gajah
* Paket wisata Bandung murah Kupu Kupu
* Paket wisata Bandung murah Kawah Putih
* Paket Wisata Bandung murah all in
* Paket wisata Bandung Tangkuban Perahu hanya Rp166K
* Guest House Murah di Bandung bersih & nyaman hanya Rp195K
* Bandung City Tour murah

Foto2 Floating Market

 

0 Response to "Taman Batu di Pasar Terapung Lembang Bandung"